事實對於公司Suruhanjaya Syarikat馬來西亞(SSM)的註冊和設置- company registration

事實:登記及設立私人有限責任公司公司註冊(私人有限公司)在馬來西亞
如何建立和形成一個有限責任公司在馬來西亞?有什麼要求?什麼是文件需要?
下面是建立和形成的有限責任公司在馬來西亞的一些基本事實和信息。
1。Suruhanjaya Syarikat馬來西亞(公司委員會馬來西亞)
馬來西亞公司委員會(SSM)於2002年4月16日成立,作為一個機構註冊成立公司和登記業務。
有限公司在馬來西亞可以註冊成立的法定最低和RM100,000和RM2分別為實繳資本。
2,你需要什麼樣的文件,形成公司在馬來西亞?
你提出的公司名稱。我們需要您的建議名稱(S)為您的新公司,我們將進行名稱搜索和SSM檢查,如果名字是可以註冊。
您的身份證(IC)或護照副本複印件(外國導演)
您的簽名上的組織章程大綱及章程細則(M&A)和其他公司註冊文件中。
導演要求
一個公司必須有至少2名董事及以上18歲以下。
至少2名董事必須在馬來西亞居住地址
他/她是不是一個破產的,並沒有被定罪和監禁。
公司秘書的要求
公司必須至少有一個公司秘書
公司秘書必須是自然人和馬來西亞的居民,並且是在規定的專業團體或任何一個由SSM授權的成員。
核數師的要求
一個公司必須委任誰必須經批准在馬來西亞核數師的一個或多個核數師。
我們的胡KC&Co是在馬來西亞批准的會計師事務所。
註冊辦事處要求
每家公司都必須在馬來西亞註冊的辦事處,而所有??通訊及通知可能得到解決。
我們的秘書服務,包括提供辦公室作為公司註冊辦事處。
帳目及審計
每間公司須編制其賬目,並須在馬來西亞批准的核數師每年審核。
經審核帳目必須於股東週年大會通過/批准由公司股東提交。
一般要求該經審核賬目與SSM前遞交,連同年度收益(見下文)
股東週年大會(AGM)
一個公司一般須每年舉行股東週年大會。
一股東週年大會的議程是由公司股東通過或批准之經審核賬目。
週年申報表
每個公司都需要1個月的股東週年大會內提交週年申報表
週年申報表應包括經審計的帳目和核數師報告。
年回報率是有關公司的董事,秘書,註冊地址,股東,股本,主營業務等一般信息的快照
更改董事或彼等之詳情
每當有其註冊成立後,董事會的變化(例如董事委任或辭職)或改變他們的資料(如更改住址),這種變化必須與SSM的1個月內提出。
有關公司註冊在馬來西亞的更多信息,請訪問這裡。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s