在線公司註冊的好處- company registration

2010年4月見證了30,353家公司註冊在英格蘭和威爾士和蘇格蘭1,793公司註冊 Company Registration。簡單,直接的法律,政治由英國提供的穩定性和不同的機會,使該國一家公司形成樞紐。公司內務,來驗證所有的公司註冊申請的機關,提供在線和離線公司註冊設施。如果你正期待著在某一天打開你的公司,網上報名是最好的選擇。
公司註冊地:為什麼不想在電子程序?
在線公司註冊是快速和具有成本效益。這或許是最重要的原因,人們更喜歡在網上選項。網上報名方便:
迅速成立公司:互聯網速度的化身!所有的程序可以在網上完成,而不移動一步離家出走。要註冊一個公司,在英國,你將不得不填補組織章程大綱及章程細則,表格10和12。如果做在線,表10可以跳過。
此外,它是至關重要的,以確保公司的名稱並不像任何其他公司。你可以在網上’WebCheck可’搜索服務進行檢查。
更低的成本:通過郵寄的掛號費是20和“同一天的服務費是50而另一方面,軟件備案可以在短短15和當天的服務完成30。
公司註冊:尋找代理在線
整個過程可以很容易地與網上代理商的幫助下完成。互聯網可以幫助您節省那些有可能會被用在尋找代理人親自遞交,並在正確的文件的時間和精力。一個知名的網上諮詢機構將通過註冊程序手握客戶。這使得辦妥手續和提交的文件非常容易。
有網絡公司甚至可能提供的軟件包,如:
青銅組:在17.99,這個包提供了結合組織章程大綱及章程細則的副本外的電子證書。

銀色包:這個包包括成立一個印刷證書和組織章程大綱及章程細則的電子副本。此外,它提供了一個註冊辦事處,在倫敦一個著名的地址。這是可在53.99。

金包:在93.99,這個包包含前兩個包的所有設施以及法定賬冊的維護。
所有這三個包可在CompanyFormations247.co.uk。這是最古老和最好的機構,在英國,著名的客戶服務和合理的價格之一。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s