貨架公司/現成公司解釋- company registration

定義:一個空殼公司是已經創建的,但已經停止交易的公司公司註冊。其組織章程大綱及細則可買“現成的”。
來源:澳新銀行金融詞典
早在“好日子”,花了相當長一段時間來創建(或合併)的公司。然而,人們往往需要一個新公司的ASAP,這樣的公司註冊服務提供商將預先創建的公司,並讓他們“束之高閣”,必要時準備出售。
有人想快速創建一個公司可以快速,方便地購買這些現成的空殼公司之一(或空殼公司,因為它們更通常被稱為)。一切都需要購買現成公司買家,這是對供應商的空殼公司的股份轉讓給買方,並安排原空殼公司,誰將由新董事取代的董事辭任(中買方或其指定代理人/秒)。有時,貨架公司名稱也由買方改變。
隨著高科技的公司註冊服務,如Cleardocs的出現,它不再需要等待很長的時間段來創建一個新的公司,所以現成公司業務已經偃旗息鼓相當。這也意味著有更少的行政麻煩和費用在創建一個新的公司(相對於購買現成公司),因為你不需要更改董事,有可能改變公司的名稱,轉讓股份並支付印花稅在股轉院。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s