5步指南註冊你的公司- company registration

在最近的次定期報告指出,儘管對於大多數企業充滿挑戰的時代公司註冊,仍然有在英國,越來越多的企業初創。許多人試圖違抗經濟衰退的可能性和這些企業家的很大一部分已經成功通過瞄準利基市場。
然而,之前的成功,可以開始,每個人都必須思考自己的公司註冊,因此在本文中,我們期待您運行通過一個簡單的5步指南,以幫助您與您的公司註冊。
1公司名稱 – 首先你的優先次序是發現你的新公司名稱將是。這是一個相當簡單的一步,也為你用你的想像力和創造力的好方法。還有更多的思考不僅僅是公司的名稱,例如,你可能希望得到一個想法,一個公司的標誌或公司的口號陪它。許多人認為最好的公司名稱是那些涉及到的產品/服務,他們是賣,因為它使他們更容易記住,所以這是另一個要考慮的。
如果您在設置操作了規劃在線,那麼你也將需要確保您想要的域名是不是已被使用,所以通過一個域名提供商,如輕鬆,仔細檢查有一個快速瀏覽一下。最後,使用紫藤編隊公司名稱檢查,以確保你的新公司名稱尚未註冊。
2,公司董事 – 你的下一個任務,如果你還沒有決定就可以了,是要分清誰是公司的董事都將是。許多小企業的初創企業將宣布所有者作為導演,或者一個家庭成員。但是,這並不一定總是如此,因為較大的公司可能希望選出他們認為誰其董事會將開展的最好的決定符合公司的利益。
3,股份分配在你的公司 – 這是確定和任命公司股東,並賦予它們的股價一組量的過程。這個練習的目的是提供資本投資的一種手段進入你的公司,並建立誰擁有它的操作的總體控制。誰擁有該公司的股份將擁有該公司的多數控制權的50%以上。新公司通常的做法是創建1000股,每股面值1英鎊的標稱值,然後將它們分配給股東。
4,註冊辦事處地址 – 您在此提供的地址將是所有公司的內部信件和提醒將發送到該地址,該地址必須在英格蘭,威爾士或蘇格蘭(註冊視本公司為合法註冊)。註冊辦事處地址並不總是必須的辦公室工作,為公司,但它必須永遠是一個有效的地址,以便發送的任何通信的處理迅速和專業的態度。
5,創建一個銀行帳戶為您的新公司 – 這是將最終得到您的業務正常運行的最後一塊。對於這一步,您需要提供的信息,其中將包括存款,你很可能使在一個月的數量,您將需要確定多少錢被撤回每個月,你期望你的平均餘額要和決定是否要通過ATM,夜存或網上做所有的交易。
一旦你完成了這5個簡單的步驟,並採取他們都在為考慮,你會用自己的方式來開始你的業務流程。如果這個任務似乎是一個令人害怕的,那就不要害怕尋求公司形成劑,誰就能引導您完成整個的公司登記的幫助。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s