新的商家帳戶快速入門指南對於小型企業

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司得到一個新的商家帳戶的過程可以是相當會計嚇人的。有很多的信息在那裡有關商家帳戶,大多數人沒有時間得到一個新的帳戶,然後通過它的所有涉水。如果你是那個人,這個教程是給你的。如果你時間緊迫,下面是你需要知道之前,期間和之後你會得到一個新的商家帳戶的重要信息。
商家賬戶是非常重要的,我們建議投資的時間來了解他們在可能的情況。但現在 – 本教程將讓你開始走上正確的道路。
地面的鋪設工作:
有很多的競爭在那裡。用它來你的優勢。
市場對於新的商家帳戶是高度競爭和供應商都願意做任何他們可以讓您的業務。利用這種競爭,你的優勢,並從至少三個不同的供應商獲得報價。最重要的是,不要害怕讓每個供應商知道他們的競爭對手正在提供。處理率和費用不是一成不變的。供應商可以移動周圍的事物,嘗試和最佳的競爭。讓每一個供應商知道其他人是提供你會看到利率和費用下降。
所謂CardFellow在線服務是獲取報價新商家帳戶一個很好的資源。所有您需要做的是創建一個免費帳戶並提供給你的報價合適的在線。 CardFellow也將幫助你通過他們的現場商家留言板你和供應商合作選擇最好的報價。這是偉大的服務,絕對值得一試。
不是所有的合同都有一個術語。
從技術上講,所有新的商家帳戶有合同 – 這是合同期限和取消收費,你應該注意。合同期限是指,如果你取消一個商家帳戶,你將不得不支付取消費用的期間。無期限一個月至三個月的商家帳戶可以在任何時候取消不收費。
不要取消資格的商家帳戶,只是因為它有一個合同期。有時強加的合同期限將有可能使一個供應商,以降低利率和費用或出借一台設備免費為期限的長短。
如果你最終考慮與合同期限一個商家帳戶,這裡有幾件事情你應該一定要問一下。
長期自動更新 – 有些商家賬戶有自動續訂的合同期限,如果該帳戶沒有一定的時間內取消合同的語言。取消期限一般為三十歲左右的一天,但所有的帳戶都是不同的。
有沒有保證 – 有或沒有期限商家帳戶合約並不保證利率和費用將保持不變。商家帳戶協議有外條款,有可能使供應商能夠改變利率和費用,只要他們給的變化通知。任何改變的通知將發布在您每月的商家帳戶說法 – 這就是為什麼它如此重要每個月都會讀取它們。
你必須支付所有的利率和費用。
儘管折扣及交易費佔了大多數信用卡處理費用,你仍然必須支付所有的其他費用。記住這一點,當你在比較新的商家帳戶。供應商知道,折扣和交易費用是最準供應商審查,你可能找不到還有很多供應商之間在這些費用的差異。然而,像每月最低收費,報表費,以及其他重要但不太明顯的費用收取的費用可能相差很大。當你正在尋找一個新的商家帳戶,比較所有方面和費用的帳目,而不僅僅是折扣和交易費用。
設備不花大價錢。
一個關於信用卡處理的最大的誤解之一是,刷卡機花大價錢購買。這只是並非如此。與熱敏打印機和其他花里胡哨的很不錯終端可以為400美元或更少的時間內購買新的。無線終端和其他特種設備可能會稍貴一些,但它仍然是非常合理的,如果你找到合適的供應商。
之前跳進一個昂貴的租賃協議,貨比三家不同的設備價格和交易。許多供應商甚至給端了一個新的商家帳戶。當然,你得給它回來,如果你關閉該帳戶 – 但你不必首先為它付出。
當你申請一個新帳號:
沒有任何隱藏費用。
我知道它違背了所有你聽說過的恐怖故事 – 信不信由你 – 商家帳戶沒有隱藏費用。隨著中說,他們確實有很難看,經常被忽略的費用。商家帳戶提供商不能收你,你有沒有同意的,你必須打開一個新的帳戶時簽署商戶服務協議任何東西。
當你打開一個新的商家帳戶,提供商會給你幾個文件進行審查。第一份文件就是所謂的商戶服務協議,它通常是15和25頁長的。第二份文件被稱為費的時間表,它通常是兩三頁長。
請確保您收到並簽署任何事情之前複查這兩個文件非常謹慎。這不會是你有過的最有趣的閱讀,但是這將是最重要的。如果你不能確定任何事文檔中,要求供應商進行徹底的解釋。
思想你的處理量和平均票價。
當你填出新的商家帳戶的應用程序,你必須聲明一個每月處理量和平均票價。這個詞的處理量是指總的信用卡銷售於月經期和平均票價是指信用卡銷售的平均美元價值。
在處理器的承銷商使用這兩個數據訪問與您的新帳戶的風險聯營公司。基本上,這意味著他們把這些數字相當嚴重。如果嚴重超出其中任一數字,一旦你開始處理,您的帳戶可能會被凍結,甚至關閉。
聲明加工量和平均票價是特別困難的,如果你開始一個新的業務,你沒有事先處理歷史來看待。在這種情況下,與您的供應商由10%或20%後,實際的數字,然後墊的到達是在安全方面。但同樣,每個企業都是不同的,所以一定要問你的代表尋求幫助,如果你不確定。
一旦你開始接受卡:
多少你的收費是由你如何處理交易和您接受卡的類型決定的。
這是一個有點落後的術語,但是當信用卡交易手續費率較高 – 這是說已經降級。方式的交易處理而這正在處理卡的類型是兩個主要的原因,交易降級。
主要類型的信用卡的降級是:
企業或公司卡
獎勵信用卡
政府卡
境外卡
有沒有什麼可以做,以限制下調,由於卡的類型,因為發卡機構有嚴格的法規酒吧客商歧視,因為卡的類型對持卡人,他們正在使用。好消息是,你可以限制降級是處理錯誤的結果。導致評級下調兩個常見和容易糾正處理錯誤是:
不能每天清除您的信用卡批
信用卡批次必須被發送到處理器的24小時內,或在該批次每筆交易都將降級。沒有每天清除批處理可以是一個非常昂貴的錯誤。例如,假設你已經處理8000美元價值的信用卡交易,你忘了明確的批次。第二天您發送批量處理器,但不是被收取1.7%的合格率,交易降級到2.5%。這是為6400只為不清除批次在規定的時間差。供應商提供一種叫做自動批處理接近。顧名思義,這個功能會在有需要進行支付的交易自動關閉信用卡批次。有沒有對此服務收費,它會幫助你避免昂貴的降級。
沖壓式交易上顯示存儲卡目前商家帳戶
如果您的商家帳戶,你將要處理的事務時,信用卡和客戶都存在的假設下發,你給予什麼所謂的卡目前帳戶。實卡賬戶有,當你刷信用卡較低的利率,但手動輸入所有的交易將自動降級。這是零售企業,也可以通過在同一台機器處理網上訂單的目錄中的一個常見問題。所有鍵入的交易將降級到一個更高的速率。解決這個問題的方法是打開一個卡不在場的商家帳戶。
扣款是嚴重的企業
發生退單時,持卡人接觸他們的信用卡發行人爭議的交易。當發生這種情況,使得電荷會得到有關爭議通知商家。如果當扣款發生在你身上,這是非常重要的,迅速處理。商家給出的有限的時間來扣款回應爭議金額。如果機會之窗的推移,持卡人自動獲勝的爭議。
無視事實,扣款是非常昂貴的,過度扣款,可能會導致您的商家帳戶被終止。
為了保護您的業務來自扣款最好的辦法就是阻止他們發生之前。要做到這一點,創建一個扣費預防計劃,並確保遵循它的每一筆交易。當你收到拒付通知後,立即處理。
仔細檢查您的商家帳戶報表
對於許多企業來說,信用卡處理費佔每月營運開支的顯著部分。這是足夠的理由每個月讀你的處理語句。語句混亂,需要時間和精力來學習正確讀取 – 但你不能不來!
如果你每個月扔你處理報表在一堆 – 停!打開報表,每月和審議的指控。如果你不知道如何破譯的說法,稱你是供應商,並要求他們詳細解釋了一切。
不要忘記你的處理量和平均票價
這可怎麼強調也不過分。嚴重超出您對您的商家賬戶申請宣告平均票價金額加工量可能會導致您的帳戶被關閉,您的資金被凍結。如果你需要,寫下這些數字並張貼在這裡您可以充電的信用卡時,看到他們。

廣告
本篇發表於 會計。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s